Reorganização societária - Banco Inter

O Banco Inter está passando por uma uma reorganização da estrutura societária que  tem como objetivo migrar sua base acionária do Banco Inter S.A. para a Inter Platform Inc., que será listada na Nasdaq.

As ações do Banco negociadas na B3 (tickers: BIDI3, BIDI4 e BIDI11) serão migradas para ações da Inter Platform, que serão negociadas na Nasdaq (ticker: BIDI) e BDRs lastreados em BIDI que serão negociados na B3 (ticker: BIDD31).

Todos os acionistas deverão escolher uma das opções abaixo:

Caso prefira receber o cash-out, siga o passo a passo abaixo:

1. Clique no ícone de interrogação “?” em sua área logada do banco digital.
  2. No ícone “Menu” selecione a opção “Envie uma solicitação”
  3. Clique em “Conta modalmais”
  4. Selecione o papel e informe a quantidade .
  5. Por fim, aceite os termos e clique em “Enviar”

Se preferir, clique aqui e confira o tutorial que preparamos para você.

Obs: se você possuir menos do que 3 ações (BIDI3 e/ou BIDI4), receberá cash-out automaticamente.

Para mais informações clique aqui