Reabertura de Conta

Caso tenha encerrado sua conta no modalmais mas deseja fazer a reativação de conta, basta enviar sua solicitação através do formulário "Reabertura de conta" disponível em nossa central de ajuda.

Como fazer a solicitação?

1. Clique aqui para acessar o formulário;

2. Informe seu endereço de e-mail e selecione o tema "Reabertura de conta";

3. Preencha os demais campos e adicione os arquivos solicitados.

Anexos obrigatórios
- Cópia do Documento de Identidade (Dentro do prazo de validade);
- Uma Selfie com o documento;
- Carta datada escrito a próprio punho, com letra legível e assinada (igual ao documento);
- Colocar o documento de identidade embaixo da carta com as assinaturas em vista;

Qual modelo de carta devo seguir?