Contrato futuro - Microcontrato S&P500 (WSP)

O que são microcontratos de S&P500?

Os microcontratos são uma variação do contrato futuro de S&P 500, que por sua vez é um produto fruto da parceria entre B3 e CME Group. O contrato padrão tem o mesmo tamanho do contrato futuro de E-mini S&P 500, que é negociado no CME Group.

Características do contrato:
Código de negociação: WSP

Tamanho do contrato: Contrato Futuro de S&P 500 multiplicado pelo valor do ponto, sendo que cada ponto possui o valor de USD2,50.

Cotação: Pontos do índice com até duas casas decimais.

Volume do contrato: Última cotação x USD2,50.

Variação mínima: 0,25 pontos de índice.

Meses de vencimento: Março, junho, setembro e dezembro.

Códigos meses de vencimento:
Março (H), Junho (M), Setembro (U) e Dezembro (Z).

Dia de vencimento: 3ª sexta-feira do mês de vencimento que coincide com o vencimento no CME Group. Caso não haja sessão de negociação na Bolsa de referência, a data de vencimento será a próxima sessão de negociação estabelecida pela CME Group.

Qual o horário de negociação desse contrato?

Clique aqui para conferir o horário de negociação desse e ainda outros commodities.

Como faço para investir?

Clique aqui para saber como investir nesse contrato.

Quer conhecer mais sobre commodities?

Clique aqui e veja nossos outros artigos sobre o assunto.