Contrato Futuro - Boi Gordo (BGI)

O que é o contrato futuro de Boi gordo?

Os Contratos Futuros de Boi Gordo são acordos de compra ou venda em que se negocia a arroba de boi em uma data futura por um preço estabelecido na data presente. Os contratos são negociados por meio do Mercado BM&F e sua cotação é medida pela moeda brasileira (R$) por arroba líquida.

Características do contrato:

Código de negociação: BGI

Tamanho do contrato: 330@

Cotação: R$ por @

Volume do contrato: Última cotação x 330

Variação mínima: R$0,05

Meses de vencimento: todos

Códigos meses de vencimento:
Janeiro (F), Fevereiro (G), Março (H), Abril (J), Maio (K), Junho (M), Julho (N), Agosto (Q), Setembro (U), Outubro (V), Novembro (X) e Dezembro (Z).

Dia de vencimento: último dia de negociação do mês de vencimento do contrato

Qual o horário de negociação desse contrato?

Clique aqui para conferir o horário de negociação desse e ainda outros commodities.

Como faço para investir?

Clique aqui para saber como investir nesse contrato.

Quer conhecer mais sobre commodities?

Clique aqui e veja nossos outros artigos sobre o assunto.