Cancelamento de conta

Para cancelar sua conta aqui no modalmais, é bem simples, entretanto, gostaríamos de lembrar que não existe nenhuma taxa de manutenção em sua conta modalmais, isso quer dizer que mesmo que você não faça nenhum investimento ou utilize sua conta corrente, não haverá cobranças, desde que você não tenha plataformas ou serviços pagos contratados e esteja no Plano Grátis.

Caso queira prosseguir com o cancelamento, você deve se atentar à alguns requisitos para que o processo seja resolvido o mais rápido possível.

O que devo me atentar antes de solicitar o cancelamento de conta?

1) Plano e Plataforma

• Caso tenha alguma plataforma e/ou serviço contratado, fazer o cancelamento. Ah, e se tiver um plano contratado, será necessário trocá-lo para o Plano Grátis.

Clique aqui para saber qual seu plano contratado e troca-lo;

2) Saldo e Lançamentos Futuros

• Deixe o seu saldo zerado, e garanta que não haja lançamentos futuros, como: proventos a receber, corretagem, taxas e emolumentos B3.

Clique abaixo para saber como:

Consultar seus proventos futuros

Conferir sua nota de corretagem

Entender seu extrato

3) Ordens VAC (válido até cancelar)

• Caso tenha alguma ordem VAC, só será possível iniciar o cancelamento de conta após 10 pregões do cancelamento da(s) orden(s) VAC;

Clique aqui para conferir como cancelar uma ordem pelo home broker, ou se preferir, digite "cancelar ordem" em nossa central de ajuda e escolha por qual plataforma deseja cancelar.

4) Cartão modalmais

• Para cancelamento sua conta, será necessário cancelarmos seu cartão modalmais;
  • Caso possua pontos no modalmais rewards, deve-se solicitar a transferência dos pontos antes da solicitação do cancelamento de conta, caso contrário os pontos serão perdidos. Clique aqui e solicite a transferência.
  • Possui contas parceladas? não se preocupe a fatura continuará sendo enviada para o seu email, para paga-lá basta entrar em contato com nosso atendimento. Caso prefira, também podemos antecipar todas as parcelas.

Como solicito o encerramento de conta?

Bastar acessar acessar nossa central de ajuda, de forma logada, e selecionar o formulário "Cancelamento de Conta". Clique aqui e saiba como.

Qual o prazo para encerramento da conta?

Estando tudo certo (itens 1 até 4), sua conta será cancelada em até 15 dias úteis.