O que é e como configurar o ponto de cobertura no Profit

O ponto de cobertura é uma indicação gráfica em formato de linha que representa de acordo com a quantidade e preço médio da sua atual operação o exato local onde não teríamos nem lucro nem prejuízo em relação a todas as demais operações realizadas no dia.

Para configurar está funcionalidade basta acessar Configurações> ChartTrading e selecione "Gráfico"

Em seguida selecione a opção "Mostrar ponto de cobertura no gráfico"

Pressione "Ok" para confirmar a alteração.