Como remover a confirmação de ordens do Profit?

A confirmação de ordens é um recurso de segurança da plataforma Profit e é recomendado a usuários iniciantes mantê-lo ativo até que se familiarize com todas as funcionalidade e recursos de negociação, mas para usuários mais habituados, a plataforma é possível remover tal alerta de confirmação para maior praticidade em suas operações.

Para remover a confirmação do envio de ordens basta acessar o menu "Negociação".

mceclip0.png

Em seguida selecione "Configurações" e vá até a aba "Confirmações".

mceclip1.png

Aqui o trader pode selecionar quais confirmações deseja manter ou remover de sua plataforma, ao final da configuração basta clicar em "Ok".

Pronto! Lembre-se que você poderá revisar essas confirmações sempre que desejar.

Esse artigo foi útil?