Como remover a confirmação de ordens do Profichart

A confirmação de ordens é um recurso de segurança da plataforma profitchart e é recomendado a usuários iniciantes mantê-lo ativo até que se familiarize com todas as funcionalidade e recursos de negociação, mas para usuários mais habituados a plataforma é possível remover tal alerta de confirmação para maior praticidade em suas operações.

Para remover a confirmação do envio de ordens basta acessar o menu "Negociação"

Em seguida selecione "Configurações" e vá até a aba "Confirmações"

Aqui o trader pode selecionar quais confirmações deseja manter ou remover de sua plataforma, ao final da configuração basta clicar em "Ok"

Pronto! Lembre-se que você poderá revisar essas confirmações sempre que desejar.