Agora os relatórios da Eleven estão disponível em nosso site!

Agora os clientes modalmais contam com relatórios exclusivos da Eleven! Para saber mais sobre este tema, continue a leitura abaixo

Não conhece a Eleven?

Fundada em 2015, a Eleven é uma casa de análises financeiras independente que surgiu para ser um apoio para o investidor. Com foco na qualidade, disciplina e responsabilidade, tem como missão auxiliar investidores locais e estrangeiros a tomarem as melhores decisões de investimento.

Como acessar?

Para acessar os relatórios da Eleven é muito simples!

1. Acesse sua área logada do site e clique no menu "Análises e Notícias"
  2. Clique em "Eleven"
  3. Agora basta selecionar o relatório de sua preferência!

Se preferir, veja o tutorial que preparamos para você: https://ior.ad/7Cjj

Quais os valores?

• Renda Variável Eleven - R$89,00/mês

Múltiplas análises das principais companhias da Bolsa. Recomendações claras e completas, elaboradas com técnica e fundamento, com determinação de preço-alvo das ações e análise de risco

• Fundos de investimento Eleven - R$79,00/mês

Análise e recomendação dos melhores fundos da indústria separados nas principais categorias ANBIMA, acompanhamento da performance do gestor e análise da aderência entre estratégia e execução do período de análise, plataformas disponíveis para acesso ao produto, análise de liquidez, taxas, informações de risco e suitability, além de relatórios exclusivos com foco em fundos de investimentos.

• Renda fixa Eleven - R$71,00/mês

Relatórios completos sobre os principais indicadores que influenciam os títulos de renda fixa: Títulos Públicos (Tesouro Direto) e Títulos Privados (LCI, LCA, CRI, CRA, CDB e Debêntures). Tudo isso para te apoiar em suas decisões de investimento.

• Fundos imobiliários Eleven - R$79,00/mês

Acesso a duas carteiras recomendadas: estratégia de ganho de capital e renda patrimonial. Análises sobre o setor imobiliários e quais aspectos devem ser analisados na escolha desses ativos, riscos inerentes aos diferentes setores, fatores que podem impactar sua rentabilidade, etc.

• RRG - Eleven - R$447,00/mês

Análise setorial diária da Bolsa, Análise das ações do Ibovespa, Recomendações Long & Short com base no RRG, Vídeos semanais de análise utilizando o RRG, com Raphael Figueredo.

• Eleven One Allocation - R$749,00/mês

Conservador, Moderado ou Arrojado. Qual seu perfil de investidor? O One Allocation oferece combinações de diferentes classes de ativo para cada perfil. Tudo reunido em um único e poderoso portfólio.

• Fusion Analysis Eleven - R$375,00/mês

Recomendações diárias e portfólio Fusion, operações Long & Short, Swing Trade e acompanhamento de mercado BTC. Recomendações e análises exclusivas pelo whatsapp com Raphael Figueredo.