Entenda mais sobre o "Meu primeiro investimento"

Você com certeza está ouvindo muita gente falar sobre investimentos e mercado financeiro, mas ainda não deu o primeiro passo e não começou a investir na prática, certo?

Se esse é o seu caso, você está no melhor lugar e na hora certa!

Como vai funcionar?
Todos os clientes elegíveis a essa campanha poderão fazer o seu primeiro investimento no ‘CDB Modal – Meu primeiro investimento’ 100% do CDI, e ganhar um cashback de 20%. Esse cashback é limitado à R$20,00, para você usar como quiser, inclusive investindo mais.

Importante: clientes que já investiram ou investem no modalmais não são elegíveis para essa campanha.

Quem é elegível para participar dessa campanha?
I. Todos os novos clientes que abrirem conta durante o período da campanha;
II. Clientes que já têm conta no modalmais, mas nunca investiram ou investem no modalmais

Não sou um cliente elegível a essa campanha, posso investir no "CDB Modal - Meu primeiro investimento"?

Pode, mas lembre-se: apenas os clientes elegíveis, ou seja, novos clientes ou clientes que nunca investiram pelo modalmais terão direito ao cashback de R$20,00.

Qual o período dessa campanha?
Inicialmente, a campanha seria realizada no período de 09 de março de 2021 a 30 de setembro de 2021.

Por onde invisto no CDB da campanha?
Na sua área logada do modalmais. Basta clicar em “Investir” >“Renda Fixa” e selecionar o "CDB Modal - Meu primeiro investimento".

Quais são as características do CDB da campanha?

- Rentabilidade: 100% do CDI
- Prazo: 1 ano
- Emissor: Modal
- Permite resgate antecipado: NÃO

Qual será o nome do lançamento do cashback no meu extrato?
Será lançado um crédito de R$20,00 com o nome “Cashback 1° invest”.

Para mais informações, acesse o Regulamento clicando aqui.