Atualizei meu APP e foi solicitada a instalação de um novo modalToken, e agora?

Nesse caso, basta seguir o processo via APP. Clique para conferir o tutorial ou siga o passo a passo:

1. Acesse o APP do Banco Digital modalmais;
2. Digite seu CPF e sua senha de acesso;
3. Irá aparecer uma mensagem para habilitar o seu modalToken, clique em 'Continuar'
4. Você receberá um SMS com o código de segurança em seu celular;
5. Digite o código que recebeu via SMS e depois coloque a sua assinatura eletrônica;
6. Pronto, seu modalToken será habilitado!

Não lembro da minha Assinatura Eletrônica, e agora?

Basta clicar em “Esqueci a Assinatura eletrônica”. Enviaremos um novo código de segurança por SMS para o seu celular, digite ele, coloque uma nova assinatura eletrônica e confirme novamente ela e clique em salvar. Pronto, sua assinatura eletrônica foi alterada e agora é só dar continuidade na instalação do modalToken.

Alterei o número do meu celular e não estou recebendo o código via SMS, o que fazer?

Nesse caso, por questões de segurança, será necessário que você altere seu número cadastrado no modalmais para receber o SMS com o código de segurança. Siga as instruções abaixo solicitar a alteração:

Nesse caso será necessário que envie um e-mail para BANCODIGITAL@MODALMAIS.COM.BR com as seguintes informações:

- Título do e-mail: Atualização Cadastral | Celular
- Uma selfie com seu documento;
- Uma cópia de seu documento (foto ou scaneada);
- Uma carta datada (foto ou scaneada) escrito a próprio punho, com letra legível e assinada com a seguinte solicitação:

"Olá, meu nome é ____________ portador do CPF____________ e eu desejo alterar meu telefone no modalmais de: (Inserir telefone antigo) para (inserir telefone novo).
(Cidade - Dia/Mês/Ano)
Ass_______________ (Assinatura idêntica ao seu documento de identidade ou CNH)"

Observações:
- Favor colocar o documento de identificação embaixo da carta com as assinaturas em vista;
- O documento de identificação enviado deve estar dentro do prazo de validade.