Profit Pro Grátis

Comece agora mesmo a fazer Day Trade com a plataforma de negociação preferida dos traders!

Para ter acesso grátis a plataforma Profit Pro, basta seguir os passos abaixo:

1. Habilite o RLP no modalmais;
  2. Opere apenas 1 Mini-Índice (WIN) ou Minidólar (WDO) ou R$ 100,00 em corretagem por mês.

Veja o vídeo que o Ricardo Frozza preparou explicando o que é e como ativar o RLP no modalmais:

Como habilitar uma plataforma de negociação?

8 STEPS

1. Ao acessar o site, clique em "Bolsa de Valores".

Step 1 image

2. Clique em "Plataformas & Ferramentas".

Step 2 image

3. No menu plataformas, clique em "Saber mais".

Step 3 image

4. Escolha a plataforma de sua preferência e clique em "Habilitar".

Step 4 image

5. Leia os termos de adesão.

Step 5 image

6. Caso esteja de acordo, clique em "Aceito os termos".

Step 6 image

7. Insira sua assinatura eletrônica e clique em "Confirmar".

Step 7 image

8. Parabéns!!

Sua plataforma foi habilitada em sua conta.

Para acessa-la, basta seguir os passos e senhas enviadas em seu e-mail cadastrado no modalmais.

Step 8 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1880889/Como-contratar-uma-plataforma-de-negocia--o-

Importante:

Para manter a gratuidade, opere ao menos 1 mini-índice (WIN) ou 1 minidólar (WDO) ou R$ 100,00 em corretagem nos primeiros 30 dias e mantenha a RLP habilitada. Caso isso não ocorra a plataforma será desabilitada e para voltar a utilizá-la sem custos, basta habilitá-la novamente de forma simples e totalmente gratuita e executar as condições para gratuidade!

Se a partir do 31° dia você reativar a plataforma, para manter a gratuidade, você deverá operar ao menos 1 mini-índice (WIN) ou 1 minidólar (WDO) ou R$ 100,00 em corretagem nos primeiros 30 dias e manter o RLP habilitado. Caso não atinja a condição de gratuidade, você continuará com o seu acesso ao Profit Pro por R$ 80,00, um valor reduzido em relação ao mercado, que será debitado em sua conta.

Recontratei o Profit Pro Grátis, preciso zerar e alocar meus Limites BM&F?

Sim, é muito importante que você zere e aloque novamente os seus Limites BM&F em nosso site ou APP. Para maiores informações sobre os Limites BM&F, clique aqui.

• Como alocar Limites BM&F através do site modalmais?

Eu já tinha o Profit Pro contratado em minha conta, agora ele ficará grátis?

Não, o Profit Pro e o Profit Pro Grátis são dois produtos diferentes, apesar de serem a mesma plataforma. Caso você queira apenas o Profit Pro Grátis, basta cancelar o seu Profit Pro e contratar o Grátis em nosso site: "Bolsa de Valores > Plataformas & Ferramentas > Plataformas".

O contrato cheio é válido para a campanha?

Não, apenas os minicontratos de índice (WIN) e dólar (WDO).

Para maiores esclarecimentos, não deixe de entrar em contato com o nosso time de atendimento. Clique aqui e confira os principais canais de horários de atendimento.