Profit PRO Grátis

O que eu preciso fazer?

1. Contrate o Profit PRO Grátis em nosso site (Bolsa de Valores > Plataformas de negociação);

2. Habilite a RLP em nosso site. Para saber tudo sobre a RLP, clique aqui!

3. Opere pelo menos 3 minicontratos de WIN ou WDO por dia!

E se eu não operar pelo menos 3 minicontratos diariamente?

A plataforma será cancelada automaticamente, mas fique tranquilo(a), nenhum valor será cobrado!

Minha plataforma foi cancelada automaticamente e eu quero contratar de novo, e agora?

Sem problemas! Você pode contratar o Profit PRO Grátis em nosso site, sem custo.

Recontratei o Profit PRO Grátis, preciso zerar e alocar meus Limites BM&F?

Sim, é muito importante que você zere e aloque novamente os seus Limites BM&F em nosso site ou APP.

Por que a plataforma cancela se eu não operar os 3 minicontratos por dia?

Pensando em nossos clientes, optamos por cancelar a plataforma gratuitamente ao invés de não cancelar e cobrar.

Eu já tinha o Profit PRO contratado em minha conta, agora ele ficará grátis?

Não, o Profit PRO e o Profit PRO Grátis são dois produtos diferentes, apesar de serem a mesma plataforma. Caso você queira apenas o Profit PRO Grátis, basta cancelar o seu Profit PRO e contratar o Grátis em nosso site: Bolsa de Valores > Plataformas de negociação.

O contrato cheio é válido para a campanha?

Não, apenas os minicontratos de índice e dólar.

Por quanto tempo o Profit PRO Grátis ficará disponível?

Por tempo indeterminado.