Profit Trader Modal Grátis e com Corretagem Zero

O que eu preciso fazer?

1. Contrate o Profit Trader Modal gratuitamente em nosso site (Bolsa de Valores > Plataformas de negociação);

2. Habilite a RLP em nosso site. Para saber tudo sobre a RLP, clique aqui!

3. Opere pelo menos 1 minicontrato de WIN ou WDO entre os dias 1 e 15, e outro minicontrato entre os dias 16 e 30.

E se eu não operar pelo menos 1 minicontrato entre os dias 1 e 15, ou entre os dias 16 e 30?

A plataforma será cancelada automaticamente, mas fique tranquilo(a), nenhum valor será cobrado!

Minha plataforma foi cancelada automaticamente e eu quero contratar de novo, e agora?

Sem problemas! Você pode contratar o Profit Trader Modal em nosso site, sem custo.