Profit Trader Modal Grátis

Comece agora mesmo a fazer Day Trade com a plataforma de negociação preferida dos traders!

Como conseguir acesso grátis a plataforma Profit Trader Modal?

1. Contrata a plataforma Profit Trader Modal Grátis em sua conta. Veja abaixo o passo a passo de como realizar a contratação de uma plataforma de negociação.
  2. Habilite o RLP em nosso site, veja abaixo o  vídeo que preparamos sobre o que é o RLP e como ativa-lo em sua conta:
  3. Opere pelo menos 1 minicontrato de WIN ou WDO entre os dias 1 e 15, e outro minicontrato entre os dias 16 e 30.

E se eu não operar pelo menos 1 minicontrato entre os dias 1 e 15, ou entre os dias 16 e 30?

A plataforma será cancelada automaticamente, mas fique tranquilo(a), nenhum valor será cobrado!

Minha plataforma foi cancelada automaticamente e eu quero contratar de novo, e agora?

Sem problemas! Você pode contratar novamente o Profit Trader Modal Grátis em nosso site, sem custo.

Recontratei o Profit Pro Grátis, preciso zerar e alocar meus Limites BM&F?

Sim, é muito importante que você zere e aloque novamente os seus Limites BM&F em nosso site ou APP. Para maiores informações sobre os Limites BM&F, clique aqui.

• Como alocar Limites BM&F através do site modalmais?

Para maiores esclarecimentos, não deixe de entrar em contato com o nosso time de atendimento. Clique aqui e confira os principais canais de horários de atendimento.