Tudo sobre o AcelerAção - Alavancagem de ações no Swing Trade

O que é?

Com o produto ‘AcelerAção’ habilitado você pode alavancar suas operações Swing Trade em até 6x o valor que você possui em custódia de ações de primeira linha + saldo financeiro + Títulos inteiros do Tesouro Direto para realizar a compra de ações também de primeira linha.

Quais os papéis disponíveis para o AcelerAção?

Clique aqui para conferir a lista! Ao abrir a página, clique em "Ver lista".

Qual o Patrimônio Elegível para o AcelerAção?

O patrimônio elegível é o valor nominal dos títulos que você possui dentro da sua carteira de investimentos. Veja abaixo a lista dos patrimônios para o AceleraAção.

Clique aqui para conferir a lista! Ao abrir a página, clique em "Ver lista".

Qual o valor mínimo de patrimônio para conseguir alavancar minhas operações?

A partir de R$100,00 de patrimônio você já pode alavancar suas operações.

Qual o valor desse serviço?

Não há nenhum custo para habilitar em sua conta.

Como habilitar?

Para habilitar o serviço em sua conta, siga o passo a passo:

1. Acesse sua área logada do site;

2. Clique na aba Bolsa de Valores;

3. Em serviços, clique em "AcelerAção";

4. Leia os Termos de Adesão do produto;

5. Após ler e concordar com os Termos, clique em "Aceito os termos";

6. Digite sua Assinatura Eletrônica;

7. Clique em "Confirmar".

Habilitei, já posso operar?

O serviço fica disponível em 1 dia útil.

Posso passar posicionado com essa alavancagem de até 6x?

Sim, você pode passar posicionado em suas operações alavancadas, desde que sua perda patrimonial não atinja a porcentagem mínima de zeragem pelo sistema de Risco do modalmais.

Posso passar com uma posição vendida?

Sim, assim que você contrata o AcelerAção em nosso site, o produto Long & Short é automaticamente contratado. Com isso, será tomado automaticamente o aluguel de suas ações vendidas. Você já sabe como funciona o Aluguel de Ações? Clique abaixo e entenda tudo sobre isso!

mceclip0.png mceclip1.png

Como faço para encerrar a minha posição?

• Posição comprada

Basta vender suas ações e cobrir o saldo de sua conta corrente.

• Posição vendida

Basta fazer a recompra das suas ações.

Após a liquidação (2 dias úteis), clique aqui, selecione a opção "Aluguel de Ações - Encerramento de Aluguel (BTC)" e preencha o formulário para liquidar o aluguel.

Para saber mais sobre esse processo de liquidação de aluguel, clique aqui!

Minha operação pode ser zerada?

A zeragem automática pelo robô do sistema de Risco do modalmais poderá ocorrer quando atingir em torno de 70% de perda patrimonial. O percentual poderá oscilar para baixo ou para cima, onde os valores de 70% não são exatos devido volatilidade de mercado.

Qual a taxa de juros cobrada?

Crédito aprovado automaticamente, dentro do limite estabelecido. E com taxa de juros baixa, apenas 4% ao mês + IOF, proporcional aos dias utilizados.