Tudo sobre a Conta Alavancada Bovespa

O que é?

Com o produto ‘Conta Alavancada Bovespa’ habilitado você pode alavancar até 3.5x o valor que você possui em custódia de ações de primeira linha + saldo financeiro + Títulos inteiros do Tesouro Direto para realizar a compra de ações também de primeira linha.

Qual o valor mínimo de patrimônio para conseguir alavancar minhas operações?

A partir de R$100,00 de patrimônio você já pode alavancar suas operações.

Qual o valor desse serviço?

Não há nenhum custo para habilitar em sua conta.

Como habilitar?

Para habilitar o serviço em sua conta, siga o passo a passo:

1. Acesse sua área logada do site;

2. Clique na aba Bolsa de Valores;

3. Em serviços, clique em "Conta Alavancada";

4. Leia os Termos de Adesão do produto;

5. Após ler os Termos, clique em "Aceito os termos";

6. Digite sua Assinatura Eletrônica;

7. Clique em "Confirmar".

Habilitei, já posso operar?

O serviço fica disponível em 1 dia útil.

Posso passar posicionado com essa alavancagem de 3.5x?

Sim, você pode passar posicionado em suas operações alavancadas, desde que sua perda patrimonial não atinja a porcentagem mínima de zeragem pelo sistema de Risco do modalmais.

Minha operação pode ser zerada?

A zeragem automática pelo robô do sistema de Risco do modalmais poderá ocorrer quando atingir em torno de 70% de perda patrimonial. O percentual poderá oscilar para baixo ou para cima, onde os valores de 70% não são exatos devido volatilidade de mercado.