Tudo sobre a Conta Alavancada Bovespa

O que é?

O elegível para o produto Conta Alavancada Bovespa é composto do que o investidor possui em custódia de ações de primeira linha (desagiado) + saldo financeiro + Títulos Públicos Inteiros (desagiados) + Títulos de Renda Fixa (Desagiados) + Fundos (Desagiados).

Qual o valor mínimo de patrimônio para conseguir alavancar minhas operações?

A partir de R$100,00 de patrimônio você já pode alavancar suas operações.

Qual o valor desse serviço?

Não há nenhum custo para habilitar em sua conta.

Como habilitar?

Para habilitar o serviço em sua conta, siga o passo a passo:

1. Acesse sua área logada do site;

2. Clique na aba Bolsa de Valores;

3. No menu "Ações", busque a seção "Outros Serviços" e clique em "Conta Alavancada Bovespa 3,5x";

4. Leia os Termos de Adesão do produto;

5. Após ler e concordar com os Termos, clique em "Aceito os termos";

6. Digite sua Assinatura Eletrônica;

7. Clique em "Confirmar".

Habilitei, já posso operar?

O serviço fica disponível em 1 dia útil.

Posso passar posicionado com essa alavancagem de 3.5x?

Sim, você pode passar posicionado em suas operações compradas, desde que sua perda patrimonial não atinja a porcentagem mínima de zeragem pelo sistema de Risco do Modalmais e que sua operação esteja enquadrada de acordo com sua margem.

Minha operação pode ser zerada?

A zeragem automática pelo robô do sistema de Risco do Modalmais poderá ocorrer quando operar além de sua margem ou ao atingir em torno de 70% de perda patrimonial. O percentual poderá oscilar para baixo ou para cima, onde os valores de 70% não são exatos devido volatilidade de mercado.