Entenda a Boleta Daytrade | NinjaTrader 8

Para acessar a janela da Boleta Day Trade clique na barra superior: Novo> Boleta Day Trade.

Como cancelar ou modificar uma ordem pela Boleta Day Trade?

1º) Modificando o preço de uma ordem:

*Você altera o preço da ordem clicando com o botão direito, na opção para aumentar ou diminuir o preço > “aumentar o preço” ou “diminuir o preço”

* Ao clicar duas vezes sobre o preço irá alterar manualmente o preço da ordem.

2º) Modificando a quantidade da ordem

É possível alterar a quantidade da ordem clicando com o botão direito do mouse na coluna “remanescente”(remaining), após finalizar a alteração clique em OK do teclado. Mudando a quantidade da ordem existente, enviará uma nova ordem pelo mesmo preço para “preservar” o lugar no livro. As ordens serão exibidas de forma “empilhadas” com indicação da letra “s” ao lado da ordem.

3º) Cancelando uma ordem

Clicando no X do lado direito ou com o botão esquerdo do mouse> “cancelar ordem”.