Quem é menor de 18 anos pode contratar um plano de previdência complementar?

Sim. Os planos de previdência podem ser custeados para o menor por qualquer pessoa. Se a contratação for para um menor de 16 anos, os responsáveis legais assinam a proposta. Entre 16 e 18 anos, o proponente menor assina a proposta em conjunto com os responsáveis legais. O modalmais efetua a contratação associada à conta corrente, logo o cliente que deseja uma previdência privada tem que ser correntista do banco digital.