Mesa de Operações (Zeragem)

Sempre que precisar, você pode contar com a nossa mesa de operações para zeragem. A mesa de operações é um canal exclusivo para clientes que precisam encerrar posições, cancelar ordens ou verificar a posição de maneira rápida e prática.

Você pode entrar em contato via telefone* na opção 0 (zero), e também pelo chat (ao abrir o chat, basta escrever "Zerar Posição" e selecionar a fila "Zerar Posição - Termo").

*Telefones: Capitais e Regiões Metropolitanas: 4000-1085 | Demais localidades: 0800 031 6247.

Quais são os custos de zeragem via mesa de operações?

Os custos são variados de acordo com o contrato e o mercado de atuação (Mercado Bovespa e Mercado BM&F), veja abaixo a tabela que preparamos:

Já para o mercado Bovespa, o custo é de 0,5% sobre o volume + R$25,21 (mínimo de R$50,00).

Caso tenha dúvidas ou precise de ajuda, não deixe de entrar em contato conosco, em nossos principais canais de atendimento.😉