Como usar o Replay de Mercado no Tryd?

O replay de mercado no tryd permite gravar ou realizar o download da base de dados.

Clique em "Cotações" > "Replay de Mercado". Sua funcionalidade se resume em 2 passos:

1°) Coleta de dados a serem reproduzidos

Para gravar selecione:  replay.PNG

Para realizar o download do arquivo pronto selecione Capturar.PNG e em seguida selecione o ativo e a data desejada.

Clique em "Importar" e aguarde o download.

2°) Reproduzir os dados

Clique no ícone verde com o sinal Capturar4.PNG

A plataforma será reiniciada e em seguida basta selecionar a data da gravação ou do arquivo importado Capturar3.PNG e selecionar o ícone Capturar4.PNG novamente.

Pronto, replay configurado!