Tryd Sim: Como usar o Replay de Mercado no Tryd?

O replay de mercado no tryd permite gravar ou realizar o download da base de dados.

Clique em mceclip0.png > mceclip1.png". Sua funcionalidade se resume em 2 modalidades: Automático e Manual.

Automático:

1º - Para importar um replay do repositório do Tryd, basta selecionar o replay desejado e iniciar a reprodução

2º - A importação do replay será iniciada

3º - Após a importação, o replay será reproduzido. Caso necessário, a plataforma solicitará o reinício para a reprodução

4º - Após o reinício da plataforma, o replay será reproduzido automaticamente

Manual:

1°) Coleta de dados a serem reproduzidos

Para gravar selecione:  mceclip2.png

Para realizar o download do arquivo pronto selecione mceclip4.png e em seguida selecione o ativo e a data desejada. Clique em mceclip3.png e aguarde o download.

2°) Reproduzir os dados

Clique no ícone verde com o sinal Capturar4.PNG

A plataforma será reiniciada e em seguida basta selecionar a data da gravação ou do arquivo importado Capturar3.PNG e selecionar o ícone Capturar4.PNG novamente.

Pronto, seu replay configurado!

Caso queira importar repositórios de replay já gravados diretamente do site da Tryd, clique aqui!