Mensagem de pendência na Calculadora de IR, como resolver?

Preparamos um vídeo completo para te explicar como solucionar as pendências da Calculadora de IR! Confira:

Pendências apontam ajustes que comprometem os cálculos e devem ser solucionadas antes de dadas como resolvidas.

Para visualizar suas pendências acesse Administração > Pendência.

A consulta de todo e qualquer relatório estará disponível somente se todas as pendências estiverem ajustadas.

Esta pendência aparecerá como uma confirmação onde é solicitado a verificação de suas notas automaticamente importadas, ou que verifique suas notas manualmente importadas de outras corretoras. Após a verificação e ter informado o saldo inicial de ações e futuros, clique na pendência e marque como resolvida clicando no campo mceclip2.png

Caso apareça alguma pendência com a imagem abaixo entre em contato com nosso atendimento via Chat.

Esta mensagem será recorrente caso você possua a calculadora contratada em outra corretora, para prosseguir com essa pendência altere o e-mail cadastrado em uma das corretoras.

Outra razão para este erro é a inconsistência de e-mail no nosso sistema, para isto entre em contato conosco e verifique o e-mail cadastrado.