MetaTrader Demo: Login

1. Assim que você receber o e-mail com os dados de acesso, faça o download da plataforma;

2. Ao abrir o MetaTrader, clique em "Arquivo" > "Abrir uma conta";

3. Insira o servidor: mt5.modalmais.com.br:443 > Clique em "Encontre sua corretora" (aparecerá o servidor logo abaixo) > Clique neste servidor > "Avançar";

4. Selecione a opção "Conectar-se a uma conta de negociação existente" e insira o login e a senha (ambos recebidos por e-mail) > "Avançar";

5. Após isso, irá aparecer uma tela para alterar sua senha. Após alteração, o login estará ok!

Após informar a senha recebida por e-mail, a plataforma solicitará a definição de uma nova senha de acesso, conforme tela abaixo:

Para confirmar se você logou com sucesso na plataforma MT5, poderá realizar as seguintes validações:

Aba Diário: A aba diário identifica se o login foi efetuado com sucesso. A aba diário está localizada na caixa de ferramentas, que pode ser acessada clicando em Exibir > Caixa de Ferramentas, ou ainda, através do atalho Ctrl+T.

Caso o investidor tenha realmente logado com sucesso, ele se deparará com a mensagem abaixo:

Verificação de Ping e Sinal: Caso você esteja logado com sucesso na plataforma, as informações de PING e opções de servidor estarão disponíveis.

Caso  não esteja logado, o ícone de um "Gabinete" com símbolo de "Pausa" em vermelho aparecerá: mceclip3.png.