MetaTrader Demo - Contratação e Login

Para contratar o MT5 Demo é simples! Confira abaixo o tutorial que criamos para te auxiliar.

Como contratar o simulador do MetaTrader?

8 STEPS

1. Em sua área logada no site, clique em "Bolsa de Valores".

Step 1 image

2. Clique em "Plataformas & Ferramentas".

Step 2 image

3. Em Plataformas, clique em "Saber Mais".

Step 3 image

4. Clique em "Simuladores".

Step 4 image

5. Clique em "Contratar".

Step 5 image

6. Leia os termos de adesão.

Step 6 image

7. Caso esteja de acordo com os termos, clique em "Sim".

Step 7 image

8. Insira sua assinatura eletrônica e clique em "Confirmar".

Pronto!
Simulador contratado com sucesso!

Step 8 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1563282/Como-contratar-o-simulador-do-MetaTrader-

Após a contratação, você receberá uma confirmação e os dados de acesso pelo seu e-mail cadastrado no modalmais.

Qual o valor do MetaTrader Demo?

O valor da contratação do MetaTrader Demo é de R$19,90 por mês.

Como logar no MetaTrader Demo?

1. Assim que você receber o e-mail com os dados de acesso, faça o download da plataforma;

2. Ao abrir o MetaTrader, clique em "Arquivo" > "Abrir uma conta";

3. Insira o servidor: mt5.modalmais.com.br:443 > Clique em "Encontre sua corretora" (aparecerá o servidor logo abaixo) > Clique neste servidor > "Avançar";

4. Selecione a opção "Conectar-se a uma conta de negociação existente" e insira o login e a senha (ambos recebidos por e-mail) > "Avançar";

5. Após isso, irá aparecer uma tela para alterar sua senha. Após alteração, o login estará ok!