Posso abrir conta conjunta no modalmais?

Sim! No modalmais agora é possível abrir uma conta conjunta com no máximo até 3 cotitulares.

Como cadastrar um cotitular no modalmais?

11 STEPS

1. Para cadastrar um cotitular é muito simples!
Clique em "Minha Conta".

Step 1 image

2. Clique em "Conta Conjunta".

Step 2 image

3. Clique em "Convidar cotitular".

Step 3 image

4. Clique em "Convidar".

Step 4 image

5. Insira os dados do cotitular, e clique em "Convidar".

Step 5 image

6. Insira sua "Assinatura eletrônica" e clique em "Confirmar".

Step 6 image

7. Pronto!
Cotitular cadastrado.

Step 7 image

8. Para visualizar os cotitulares cadastrados, basta clicar em "Meus cotitulares".

Step 8 image

9. Assim que for confirmado, irá aparecer aqui.

Step 9 image

10. Você consegue visualizar em "Pendentes", se ainda está faltando a aprovação.
Para visualizar o envio basta clicar no nome do cotitular.

Step 10 image

11. Aqui você conseguirá visualizar ou remover o convite e, também, o contrato de cotitularidade.

Step 11 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1951304/Como-cadastrar-um-cotitular-

O que é permitido o cotitular fazer?

• Realizar transações financeiras – PIX, TED e Pagamentos de boletos;
  • Realizar investimentos – Renda Fixa, COE, Tesouro direto, entre outros.

O que não é permitido o cotitular fazer?

• Previdência Privada;
  • Alterar Perfil do Investidor do titular;
  • Solicitar Portabilidade de Salário;
  • Contratar plataformas;
  • Operar na Bolsa de Valores pelo Home Broker;
  • Alocar limites BM&F.

Como faço para adicionar um cotitular à minha conta?

1. Acesse a área logada do Banco Digital;
  2. Clique  em "Minha Conta";
  3. Clique em "Conta Conjunta";
  4. Clique em "Convidar cotitular".

Como faço o login sendo cotitular?

Para fazer o login sendo cotitular é muito simples! Siga o passo a passo abaixo:

1. Digite seu CPF ao abrir o app;
  2. Digite sua senha de acesso;
  3. Escolha qual conta deseja acessar, exemplo:

4. Pronto!

Como removo um cotitular?

1. Acesse a área logada do Banco Digital;
  2. Clique em "minha conta";
  3. Clique em "conta conjunta";
  4. Clique em "meus cotitulares";
  5. Selecione o "cotitular" que deseja remover.
Cartões para cotitulares
O titular pode contratar um cartão com as mesmas funções para os seus cotitulares. Isto é, caso seja titular e possua um cartão Classic com a função de crédito habilitada, é possível contratar para seus cotitulares o mesmo produto com o débito e crédito habilitados.
Dúvidas frequentes
O cotitular pode acessar o cartão do titular e realizar ajustes?
Não, o cotitular acessará apenas o seu cartão e seus ajustes via web, caso o acesse via app não verá o menu de cartões.

Sou cotitular de uma conta e desejo reemitir o meu cartão, o que devo fazer?
Nesse caso você pode realizar o cancelamento do cartão e pedir ao titular que solicite uma nova via ou entrar em contato com o nosso atendimento e pedir a remissão.

Sou titular de uma conta e desejo reemitir meu cartão, o que devo fazer?
Entre em contato com o nosso atendimento e peça a emissão de uma nova via.

Posso rejeitar um convite de me tornar cotitular?
Sim, assim que receber um convite, você receberá um e-mail para aceitar ou recusar o convite: