Perdi meu cartão, como solicito a segunda via?

Em caso de roubo ou perda do seu cartão modalmais é importante que você cancele seu cartão pelo site ou APP do Banco Digital! Para isso é simples, siga o passo a passo abaixo:

1. Clique na aba "Cartões"
  2. Clique em "Solicitar o cancelamento"
  3. Digite sua Assinatura eletrônica
  4. Clique em "Confirmar"

Depois, solicite a segunda via do Cartão pelo nosso Chat. Para isso, entre em sua área logada do site, clique no balão do chat e digite "Solicitar segunda via do cartão", você será transferido para um de nossos especialistas.