MT5 Mobile

A plataforma MetaTrader 5 Mobile está disponível gratuitamente na App Store ou Play Store e possui diversas funcionalidades! Você pode utilizá-la para envio de ordens, zeragem de posição, acompanhamento de cotações, direto do seu celular. Para que você consiga acessar o MT5 Mobile, é necessário ter o MetaTrader 5-DMA4 contratado em sua conta.

Como contratar?

17 STEPS

1. Acesse o site, em sua área logada, clique em "Bolsa de Valores".

Step 1 image

2. Clique em "Plataformas & Ferramentas".

Step 2 image

3. Em "Plataformas", clique em "Saber Mais".

Step 3 image

4. Encontre o MetaTrader 5 DMA4 e selecione "Habilitar".

Step 4 image

5. Veja os termos de adesão ao serviço.

Step 5 image

6. Caso esteja de acordo, clique em "Aceito os termos".

Step 6 image

7. Informe sua assinatura eletrônica e clique em "Confirmar".

Step 7 image

8. Parabéns!
Sua plataforma foi habilitada.

Agora, basta acessar seu e-mail para conferir os dados de acesso a plataforma.

Step 8 image

9. Em seu e-mail, encontre o e-mail da plataforma MetaTrader 5.

Step 9 image

10. No e-mail, irá passar os passos para acessar via Desktop. Porém, conseguimos acessar via aplicativo.

Após baixar o aplicativo MetaTrader 5 em sua loja de apps, copie os dados de usuário e senha.

Step 10 image

11. Após acessar o aplicativo MetaTrader 5, irá abrir nessa página.

Para logar, basta clicar no "Menu".

Step 11 image

12. Clique em "Começar a trabalhar".

Step 12 image

13. Clique no sinal de "+".

Step 13 image

14. Na barra de pesquisa, encontre Modal DTVM Ltda e clique para selecionar.

Step 14 image

15. Após clicar, irá solicitar o login e senha, os mesmos dados enviados em seu e-mail.

Insira seu usuário e senha e clique em "Login".

Step 15 image

16. Pronto!

Agora você está conectado(a).

Step 16 image

17. Em gerenciamento de contas, irá aparecer seus dados e seu saldo.

Step 17 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1945525/Como-contratar-e-logar-na-plataforma-MetaTrader-5-Mobile-

Como acessar o aplicativo?

1. Instale gratuitamente na App Store ou Play Store;

2. Ao abrir o APP, clique no canto inferior direito, na opção de ‘Configurações’;

3. Na tela seguinte, clique em ‘Nova Conta’;

4. No campo ‘Entrar com o nome da companhia’, digite modalmais e clique em ‘Enter’ no seu teclado;

5. Na próxima tela, digite seu login e senha (as mesmas credenciais que já utiliza para acessar a plataforma no desktop). Não esqueça de conferir se o servidor selecionado está correto:

• Modal DTVM Ltda. (Obs: Após selecionar, na próxima tela irá aparecer como ModalMais-DMA4 - Beta).

6. Feito isso, clique em "Entrar".

Com isso você estará pronto para começar a utilizar a plataforma!

Caso tenha dificuldades, veja o passo a passo que preparamos abaixo:

Como realizar o download e logar na plataforma MetaTrader 5 (Mobile)?

13 STEPS

1. Em sua loja de aplicativo, procure por "MetaTrader 5". E clique para realizar o download.

Step 1 image

2. Após realizar o download, clique em "Abrir".

Step 2 image

3. Caso queira receber alertas da plataforma MetaTrader 5, clique em "Permitir".

Step 3 image

4. Leia os termos, condições e politica de privacidade.

Step 4 image

5. Caso esteja de acordo, clique em "Aceitar".

Step 5 image

6. Caso queira criar uma conta Demo no metatrader, clique em Abrir conta.
Caso não, basta clicar em "Cancelar".

Step 6 image

7. Em corretoras, na aba de pesquisa, procure por "Modalmais".

Step 7 image

8. Após encontra-la, clique em "Modal DTVM Ltda".

Step 8 image

9. Insira seus dados de acesso enviados em seu e-mail e clique em "Entrar".

Step 9 image

10. Pronto!
Agora você está conectado na plataforma.

Para acompanhar as Negociações, clique em "Negociação".

Step 10 image

11. Você consegue acompanhar também as cotações do mercado.
Para isso, clique em "Cotações".

Step 11 image

12. Você consegue acompanhar também seu histórico de negociação. Para isso, clique em "Histórico".

Step 12 image

13. Pronto!

Caso tenha alguma dúvida, não deixe de entrar em contato com nosso time de atendimentos de plataformas!

Step 13 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1945242/Como-realizar-o-download-e-logar-na-plataforma-MetaTrader-5-Mobile

Como operar pelo MT5 Mobile?

1. Para começar, no menu “Cotações” insira o ativo que deseja negociar;
  2. Uma vez adicionado o ativo ao seu painel de cotações, clique no ticker e selecione a opção “Negociação”;
  3. Utilize a boleta que abrirá para realizar suas negociações.

8 STEPS

1. Ao acessar o MetaTrader 5 Mobile e inserir seus dados, irá aparecer nessa tela.
Para adicionar um ativo, basta clicar em "Inserir ativo".

Step 1 image

2. Insira aqui o ticker do ativo.

Step 2 image

3. Ao encontrar o ativo, clique em "+",

Step 3 image

4. Na página de "Negociação", você consegue acompanhar seus ativos e os ativos adicionados.
Para comprar, basta clicar no ativo.

Step 4 image

5. Selecione a opção desejada. "Sell" (para venda) e "Buy" para compra.

Step 5 image

6. Você consegue abrir a boleta para outro ativo, basta clicar nessa parte.

Step 6 image

7. Selecione o ativo desejado.

Step 7 image

8. Pronto!
Basta executar a opção desejada.

Step 8 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

Como zerar posição no MetaTrader 5 Mobile?

1. Para visualizar sua custódia, clique na aba “Negociação”;
  2. Selecione o ativo que deseja encerrar sua posição;
  3. No menu, selecione a opção “Fechar posição”.

3 STEPS

1. Para zerar sua posição, basta acessar a página de "Negociação".

Step 1 image

2. Para zerar, basta pressionar e segurar no ativo.

Step 2 image

3. Clique em "Fechar posição".
E pronto!

Step 3 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1945467/Como-zerar-posi--o-no-MetaTrader-5-Mobile-

Essas são apenas algumas das opções de uso da plataforma. Nela você também poderá acompanhar suas ordens, visualizar livro de ofertas, realizar estudo de gráficos, etc.

O mais importante é que você saiba que também pode contar com ela como mais uma poderosa ferramenta de Trade, em complemento as plataformas via desktop/web.