É possível abrir conta PJ?

É possível abrir uma conta de PJ no modalmais por intermédio dos escritórios de assessoria credenciados. Clique aqui para ter acesso à lista de escritórios.

A Abertura de conta PJ ocorre no ambiente da corretora(conta para investimentos), onde é possível realizar investimentos de renda fixa e variável, porém os serviços bancários como pagamento de boletos, remessas de recursos para terceiros, PIX no momento não estão disponíveis.