Onde encontrar os Fundos de Investimento disponíveis no modalmais?

Segue o passo a passo para que você encontre a lista dos mais de 400 Fundos de Investimento que oferecemos para você!

• No APP

1. Clique em "Investir";

2. Clique em "Fundos de Investimentos";

3. Nessa página você pode colocar o valor que tem para investir, a partir disso disponibilizamos todos os Fundos de Investimento disponíveis para o montante que você tem para investir.

4. No canto superior direto da tela, você tem duas opções:

4.1. Buscar pelo nome do Fundo de Investimento desejado;

4.2. Filtrar sua busca entre o Perfil de Risco desejado (Conservador, Moderado ou Arrojado):

• No site

1. Clique em "Investir";

2. Clique em "Fundos de Investimentos";

3. Informe o valor que deseja investir;

4. Você pode buscar pelo nome do Fundo de Investimento;

5. Filtre pelo Perfil de Risco desejado (Conservador, Moderado ou Arrojado);