Qual será o valor limite das transações do PIX?

Com a nova funcionalidade de controle de limite por transação PIX, você poderá alterar seu limite por transação a qualquer momento!

Para fazer o ajuste, siga o passo a passo, abaixo:

1.  Para ajustar seu limite por transação no PIX, acesse sua área logada do aplicativo e clique em "Minha conta" e após "Configurações";
  2. Clique em "ver e ajustar os limites por transação";
  3. Escolha o tipo da transação, se é para você ou para alguém via QR Code/Chaves;
  4. Clique em ajustar e defina o valor minimo e máximo por transação.

Você poderá fazer o ajuste também pelo menu "Transações"

1. Para ajustar seu limite por transação no PIX, acesse sua área logada do aplicativo e clique em "Transações" e após "Limites para PIX";
  2. Escolha o tipo da transação, se é para você ou para alguém via QR Code/Chaves;
  3. Clique em ajustar e defina o valor minimo e máximo por transação.

Para mais informações sobre o PIX, clique aqui