Qual será o valor limite das transações?

A partir do dia 04/10/2021, o Banco Central do Brasil (Bacen) definiu o limite de R$1.000,00 para as transações noturnas via Pix, TED, Doc e pagamento de boletos, à fim de aumentar a segurança na hora de pagar ou transferir dinheiro.

Qual o horário das transações noturnas?

Das 20h às 6hr.

Houve alteração para transações durante o dia?

Não, durante o dia(fora do período de restrição) os limites permanecem os mesmos, ou seja, R$100.000.

É possível alterar os meus limites por transação?

Sim, você pode alterar os seu limite por transação à qualquer momento pela área logada da web.

Para fazer o ajuste, siga o passo a passo, abaixo:

1. Em sua área logada do banco digital, clique em "Transações";

2. Clique em "Clique em "Meus limites";

3. Defina qual o valor que deseja ajustar.