Sobre a TraderEvolution Web

A TraderEvolution Web (antiga Protrader Web), é uma plataforma leve e fácil de usar, baseado na tecnologia HTML5. Os usuários podem executá-la em qualquer sistema moderno web-browser e operacional, incluindo Mac OS. A interface da TraderEvolution Web é totalmente personalizável, enquanto a lista de funções de negociação pode satisfazer qualquer investidor – do iniciante ao profissional. A plataforma permite o uso de funcionalidades como gráficos avançados, ampla gama de ferramentas de negociação populares e personalização da área de trabalho.

Para mais informações, clique aqui!