Sobre a Trader Evolution Web

Atenção: identificamos que o link de acesso à Trader Evolution Web está indisponível no site. Para acessar a sua plataforma, clique abaixo:

A TraderEvolution Web (antiga Protrader Web), é uma plataforma leve e fácil de usar, baseado na tecnologia HTML5. Os usuários podem executá-la em qualquer sistema moderno web-browser e operacional, incluindo Mac OS. A interface da TraderEvolution Web é totalmente personalizável, enquanto a lista de funções de negociação pode satisfazer qualquer investidor – do iniciante ao profissional. A plataforma permite o uso de funcionalidades como gráficos avançados, ampla gama de ferramentas de negociação populares e personalização da área de trabalho.

Para mais informações, clique aqui!