Trader Evolution Web: Contratação e acesso

A TraderEvolution Web (antiga Protrader Web), é uma plataforma leve e fácil de usar, baseado na tecnologia HTML5. Os usuários podem executá-la em qualquer sistema moderno web-browser e operacional, incluindo Mac OS. A interface da TraderEvolution Web é totalmente personalizável, enquanto a lista de funções de negociação pode satisfazer qualquer investidor – do iniciante ao profissional. A plataforma permite o uso de funcionalidades como gráficos avançados, ampla gama de ferramentas de negociação populares e personalização da área de trabalho.

O modalmais oferece a plataforma Trader Evolution Web conforme tabela de preços abaixo (por plano):

Para saber como contratar sua nova plataforma de negociação Web, acesse nossa área logada do site e selecione a opção Bolsa de Valores > Plataformas & Ferramentas > Web e habilite a Trader Evolution Web

.

Para acessar a sua plataforma, clique abaixo:

Na página de acesso, um login e senha válidos são necessários. Estes serão recebidos em até 1 dia útil via e-mail após sua contratação em área logada, sob o nome: Seja bem vindo a TraderEvolution.

Trader_Evolution_Seja_bem_vindo.JPG   Trader_Evolution_Login.gif

Obs: A Trader Evolution também oferece a versão Mobile para IOS e Android, para acessar utilize as mesmas credenciais.

Requisitos de Sistema: