Como alterar meus dados cadastrados?

Resumimos para você

A alteração de dados cadastrais é feita pelo Aplicativo do Banco Digital modalmais.  Disponível no: App modalmais

1. Acesse seu aplicativo do Banco Digital modalmais;

2.svg 3.svg

2. Em sua área logada do App, clique em seu nome, localizado no canto superior esquerdo, em seguida, clique em "Meus dados";

3. Selecione o que você deseja alterar:

4. Confirmação da alteração com Face ID

Para que alguns dos dados sejam alterados é necessário uma análise interna. Nesses casos, basta aguardar uma notificação de confirmação via SMS ou e-mail.

Deseja alterar sua Senha de Acesso ou Assinatura Eletrônica? Clique abaixo: