Entenda sobre o Termo de Enquadramento - Suitability

Para que você consiga operar no mercado de Renda Variável é necessário que você tenha o Perfil de Investidor ARROJADO ou aceite o Termo de Enquadramento que aparecerá em sua plataforma no momento em que for enviar uma ordem.

Caso você tenha um Perfil de Investidor Conservador ou Moderado e não aceite o Termo de Enquadramento, você não poderá realizar a compra ou venda de ativos no mercado de Renda Variável.

Como faço para redefinir meu Perfil de Investidor?
Você pode redefinir seu Perfil de Investidor em nosso site ou APP para que consiga operar. Clique abaixo para atualizar seu Perfil de Investidor:

Para saber tudo sobre o Perfil de Investidor (Suitability), clique aqui!

Como faço para aceitar o Termo de Enquadramento?
Assim que você enviar uma ordem pela plataforma Tryd, ProfitChart, ChartTrading ou Home Broker, aparecerá um popup em sua tela para que você aceite o Termo.

Assim que você aceita o Termo, você atesta de que está ciente de que o mercado de Renda Variável não está de acordo com seu Perfil de Investidor, e que você deseja continuar a operação.