Guia completo de acesso Tryd: como contratar, instalar e acessar a plataforma

Veja abaixo o vídeo que o Ricardo Frozza preparou para lhe ajudar em seu primeiro acesso a plataforma:

Caso você queira instalar o Tryd5 Pro em 32 bits, clique aqui

Caso você queira instalar o Tryd5 Pro em 64 bits, clique aqui!

Clique aqui para conferir os requisitos para instalação do Tryd5 Pro em 64 bits.

Como logar no simulador do Tryd?

8 STEPS

1. Para acessar o SIMULADOR da TRYD, clique em "Negociação"

Step 1 image

2. Clique em "Minha Conta"

Step 2 image

3. Clique em "Conectar"

Step 3 image

4. Ao abrir essa tela, clique em "Simulação"

Step 4 image

5. Agora clique em "Solicitar Tryd SIM"

Step 5 image

6. Clique em "Sim"

Step 6 image

7. Feito! Clique em "Sim" para entrar no Simulador.

Step 7 image

8. Você consegue ver que está no ambiente de simulação quando estiver com esse "S" em vermelho.

Você receberá um e-mail da TRYD com o seu nome de usuário e senha da conta simulação.

Step 8 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1608856/Como-logar-no-simulador-da-TRYD

Passo 1: após contratar o Tryd em nosso site, você receberá um e-mail com o link para download e os dados de acesso. Clique em "Quero baixar o Tryd" para instalar em seu computador.

Passo 2: após aceitar os termos e instalar a plataforma, em seu acesso será solicitado os dados de cotações. Volte ao seu e-mail recebido para encontrar seu usuário e senha de cotações.

Passo 3: será exibida a janela "Conexão ao Ambiente de Negociação". Você irá utilizar o seu nome de usuário e senha (senha de login da sua conta modal).

• Abriu sua conta no modalmais recentemente? Seu nome de usuário é seu CPF.
  • Abriu sua conta no modalmais ainda na Corretora? Você cadastrou seu nome de usuário quando fez o cadastro. Lembre-se de respeitar inclusive as letras maiúsculas.

Passo 4: Digite sua assinatura eletrônica que você criou no momento do cadastro aqui no modalmais.

Caso você não se lembre da sua Assinatura Eletrônica, clique aqui para saber como alterar.

Não me lembro da minha Assinatura Eletrônica, como alterar?

9 STEPS

1. Clique na aba 'Minha conta'

Step 1 image

2. Clique em 'Senha e assinatura eletrônica'

Step 2 image

3. Clique em 'Assinatura eletrônica'

Step 3 image

4. Clique em 'Esqueci a assinatura eletrônica'

Step 4 image

5. Enviaremos um código de segurança via SMS para seu celular.

*Caso não receba o código em alguns minutos, clique em "Reenviar o código de segurança"

Step 5 image

6. Digite o código que te enviamos via SMS no campo "Código de segurança".

Obs: o código mostrado aqui é ilustrativo. O código que você deve digitar em seu APP vai chegar em seu celular via SMS.

Step 6 image

7. 1. Digite sua nova assinatura eletrônica respeitando as regras

2. Redigite sua nova assinatura eletrônica para confirmar.

Step 7 image

8. Clique em 'SALVAR'

Step 8 image

9. Pronto! Sua assinatura eletrônica foi redefinida com sucesso!

Step 9 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1604219/App---Esqueci-Assinatura-Eletr-nica

Passo 5: Pronto! Após aparecer esses 3 ícones verdes no canto inferior esquerdo da sua tela, sua plataforma está pronta para operar!

Vai operar com contratos ou minicontratos de dólar e índice? Não esqueça de antes liberar seus Limites BM&F. Clique aqui e saiba como!