É possível transferir meu salário para o modalmais?

Sim! Agora é possível que você realize a Portabilidade Salarial para o Banco Digital dos Investidores!

• Como eu solicito a portabilidade?

A solicitação da Portabilidade Salarial deve ser feita pela área logada do site do Banco Digital. Preparamos um tutorial para te auxiliar, clique aqui.

• A conta que eu recebo meu salário atualmente não é do tipo conta-salario, e agora?

É fundamental que sua conta seja do tipo conta-salário para que você consiga realizar a portabilidade salarial. Nesse caso, entre em contato com o Banco no qual você recebe seu salário atualmente e solicite essa alteração.

• Quais dados eu preciso para solicitar a Portabilidade Salarial para o modalmais?

Você vai precisar de alguns dados:

• Razão social ou CNPJ do seu empregador;
  • Nome do banco em que sua empresa processa a folha de pagamento;

Caso você não saiba essas informações, sugerimos que entre em contato com o RH de sua empresa.

• Solicitei a portabilidade, qual o prazo de resposta?

De acordo com o órgão regulador, o prazo para que os Bancos processem a solicitação da portabilidade salarial é de até 10 dias úteis após ela ter sido encaminhada para o banco da sua conta-salário.

• Minha solicitação de portabilidade de salário foi recusada, e agora?

Nesse caso, precisamos que você confirme se os dados que informou no momento da solicitação estão corretos.

Confirme as informações:

1. O CNPJ da empresa em que você trabalha;

2. Os dados do banco informado;

3. A conta informada é uma conta salário? Caso você não saiba essa informação, entre em contato com seu banco atual para confirmar. Se sua conta não for uma conta salário, você precisa solicitar essa alteração antes de migrar seu salario para o modalmais.

Conferiu essas informações? Agora basta seguir o passo a passo descrito acima para fazer uma nova solicitação!