Como faço para cancelar meu cadastro no Programa?

Importante: a partir de julho de 2023, a emissão de cartões de crédito, análise de limites de crédito, solicitação de cartões adicionais/cotitular e upgrade de cartão não estão mais disponíveis.

Cartão Classic

Poderá cancelar seu cadastro no Programa pelo APP do Banco Digital modalmais. Clique aqui e confira o passo a passo:

Cartões Platinum ou Infinite

Lembramos que não há nenhuma taxa de adesão ao programa rewards para quem tem o Cartão Platinum ou o Cartão Infinite. Caso queira cancelar o programa da mesma forma, por favor, entre em contato com nosso Atendimento via Chat:

1. Clique no balão azul escrito "Chat" no canto inferior da tela;

2. Digite "Falar com Especialista";

Importante:

Em ambos os casos, seus pontos serão expirados no momento em que o cancelamento for efetuado, por isso, sugerimos que você utilize seus pontos antes de seguir com a solicitação de cancelamento.