Onde encontro informação dos meus pontos?

Importante: a partir de julho de 2023, a emissão de cartões de crédito, análise de limites de crédito, solicitação de cartões adicionais/cotitular e upgrade de cartão não estão mais disponíveis.

Para encontrar as informações dos seus pontos acesse o site do programa clicando aqui. Ao entrar em sua conta você poderá conferir seu saldo atual no canto superior direito da tela!

Para consultar o extrato completo, com todos os créditos e débitos por dia, siga o passo a passo abaixo:

1. Entre em sua área logada do modalmais rewards;

2. Clique na seta do canto superior direito da tela;

3. Clique em "Extrato".

Se preferir, clique aqui e confirar o tutorial que prepramos para você!