Emolumentos - BM&F

Os custos de emolumentos e taxa de registro podem ser alterados a qualquer momento pela B3, sendo assim, preparamos um tutorial para que você consiga consultar as tarifas diretamente pelo site da B3! Clique abaixo e confira:

Importante: Os custos de Emolumentos e Taxa de Registro definidos pela B3, assim como a sua corretagem definida pelo seu plano contratado no modalmais, são calculadas sobre o número de contratos operados no dia. Para conferir o plano ideal para você, clique aqui!