Como comprar e vender ações?

Comprar e vender ações é bem mais simples do que você imagina!

Clique abaixo e confira os tutoriais que preparamos para você:

Como enviar uma ordem de compra de ações?

8 STEPS

1. No Livro de Ofertas, digite o ativo desejado para a visualização do preço do ativo no mercado.

Step 1 image

2. No campo 'Papel', digite o ativo desejado.

Obs.: Caso queira comprar de 1 à 99 ações, digite F ao final do código.

Step 2 image

3. No campo 'Quantidade', digite a quantidade desejada

Obs.:Caso queira comprar de 1 à 99 ações, co campo 'Papel' digite F ao final do código.

Step 3 image

4. No campo 'Preço', digite o preço desejado. Você pode visualizar no livro de ofertas o melhor preço de compra e melhor preço de venda.

Step 4 image

5. Digite sua Assinatura Eletrônica.

Step 5 image

6. Clique em 'Comprar'

Step 6 image

7. Verifique os dados da sua ordem e clique em 'SIM'

Step 7 image

8. Sua ordem ficará visível em 'Acompanhamento de Ordens'

Step 8 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

Como enviar uma ordem de venda de ações?

8 STEPS

1. No Livro de Ofertas, digite o ativo desejado para a visualização do preço do ativo no mercado.

Step 1 image

2. No campo 'Papel', digite o ativo desejado.

Obs.: Caso queira comprar de 1 à 99 ações, digite F ao final do código.

Step 2 image

3. No campo 'Quantidade', digite a quantidade desejada

Obs.:Caso queira comprar de 1 à 99 ações, co campo 'Papel' digite F ao final do código.

Step 3 image

4. No campo 'Preço', digite o preço desejado. Você pode visualizar no livro de ofertas o melhor preço de compra e melhor preço de venda.

Step 4 image

5. Digite sua Assinatura Eletrônica.

Step 5 image

6. Clique em 'Comprar'

Step 6 image

7. Verifique os dados da sua ordem e clique em 'SIM'

Step 7 image

8. Sua ordem ficará visível em 'Acompanhamento de Ordens'

Step 8 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

8 STEPS

1. No 'Livro de Ofertas', digite o ativo desejado para visualização do preço do ativo no mercado.

Step 1 image

2. No campo 'Papel', digite o ativo desejado.

Caso queira vender de 1 à 99 ações, digite F ao final do código. Ex: PETR4F

Step 2 image

3. No campo quantidade, digite a quantidade desejada. (Múltiplos de 100 açoes).

Caso queira vender de 1 à 99 ações, no campo "Papel", digite F ao final do código. Ex: PETR4F

Step 3 image

4. No campo 'Preço', digite o preço desejado. Você pode visualizar no livro de ofertas o melhor preço de venda.

Step 4 image

5. Digite a sua assinatura eletrônica

Step 5 image

6. Clique em VENDER

Step 6 image

7. Verifique os dados na boleta de VENDA e clique em "SIM"

Step 7 image

8. Você poderá visualizar a sua ordem em 'Acompanhamento de Ordens'

Step 8 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

Como visualizar minha posição de custódia no modalmais?

13 STEPS

1. No Modalmais, você consegue visualizar sua posição de diversas maneiras.
Vamos ensinar através do Site, Cockpit do Trader e Home Broker, neste tutorial.
Clique neste campo para visualizar seu saldo e investimentos.

Step 1 image

2. Clique em Meus Investimentos.

Step 2 image

3. Neste campo, irá aparecer todos os seus investimentos, como Renda Fixa, Tesouro, Bolsa de Valores, etc.
Para visualizar a sua posição em Bolsa de Valores, no final da página você conseguirá.

Step 3 image

4. Para visualizar através do Cockpit sua posição em Renda Variavel, clique no Cockpit do Trader.

Step 4 image

5. Nessa área tem diversas informações interessantes para Traders.
No campo Posição, você conseguirá ver sua custodia em Renda Variável.
Assim, se preferir, conseguirá zerar de forma rápida.

Step 5 image

6. Para acessar via Home Broker. Clique com o botão direito dou mouse em Home Broker.

Step 6 image

7. Clique em Custódia.

Step 7 image

8. Nessa área você consegue visualizar toda sua custódia, no exemplo, mostra a custódia em Todos os Mercados, e no segmento Bovespa.

Step 8 image

9. Você também consegue consultar sua posição/custódia, em Negociação > Custódia.

Step 9 image

10. Irá informar em acompanhamento de Ordens, a mesma tela clicando em custódia diretamente no Home Broker.

Step 10 image

11. Aqui você consegue alterar para Segmento Bovespa ou BM&F.

Step 11 image

12. E entre outras funcionalidades, alterar também o Mercado.

Step 12 image

13. Espero que tenha gostado deste tutorial.
Muito obrigado!