Profit Pro Mobile

A plataforma Profit Pro Mobile está disponível gratuitamente na App Store ou Play Store e pode ser utilizada para envio de ordens, zeragem de posição, acompanhamento de cotações, entre outros.

O acesso ao aplicativo só é possível caso você tenha contratado uma das versões da plataforma Profit Pro ou Plus para Desktop.

Além disso, a plataforma também conta com a opção de contratar a conta simulação. Para contratar o Profit, basta acessar sua área logada do banco digital e acessar o menu "Bolsa de Valores > Plataformas & Ferramentas > Plataformas > Profissionais" e realizar a contratação.

Preparamos um tutorial demonstrando como contratar uma plataforma de negociação, não deixe de conferir:

8 STEPS

1. Ao acessar o site, clique em "Bolsa de Valores".

Step 1 image

2. Clique em "Plataformas & Ferramentas".

Step 2 image

3. No menu plataformas, clique em "Saber mais".

Step 3 image

4. Escolha a plataforma de sua preferência e clique em "Habilitar".

Step 4 image

5. Leia os termos de adesão.

Step 5 image

6. Caso esteja de acordo, clique em "Aceito os termos".

Step 6 image

7. Insira sua assinatura eletrônica e clique em "Confirmar".

Step 7 image

8. Parabéns!!

Sua plataforma foi habilitada em sua conta.

Para acessa-la, basta seguir os passos e senhas enviadas em seu e-mail cadastrado no modalmais.

Step 8 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1880889/Como-contratar-uma-plataforma-de-negocia--o-

Informações importantes:

Não é possível acessar as contas desktop e mobile simultaneamente. Caso isso aconteça, uma notificação será gerada no próprio aplicativo, como mostra a imagem abaixo, e o acesso ativo até então, será deslogado:

A mensagem diz: "Todos os seus logins já estão sendo usados"

Após realizar a contratação e download da plataforma em sua loja de aplicativos, basta acessar o aplicativo, digitar seu CPF ou e-mail e senha cadastrados no site da Nelogica.

No canto superior esquerdo, você encontra o menu e nele, além de várias outras opções, a ‘Boleta’.

Clique nessa opção e, quando a tela ‘Boleta’ estiver aberta, não esqueça de clicar na opção ‘Nenhuma conta selecionada’ (caso você tenha habilitado a conta de simulação), para escolher de qual conta enviará sua ordem (conta Real ou Simulação).

Nessa mesma tela, observe ainda que poderá visualizar ‘Posição, Lista de Ordens e o Livro de Ofertas’.

Essas são apenas algumas das opções de uso da plataforma. Nela você também poderá visualizar sua posição em custódia, zerá-la, acompanhar suas ordens, etc.

O mais importante é que você saiba que também pode contar com ela como um ‘step’, caso não esteja conseguindo operar pelas plataformas mais tradicionais, via desktop/web.