Profit Mobile: Contratação e Login

A plataforma Profit Pro Mobile está disponível gratuitamente na blobid1.jpg ou blobid0.png e pode ser utilizada para envio de ordens, zeragem de posição, acompanhamento de cotações, entre outros.

O acesso ao aplicativo só é possível caso você tenha contratado uma das versões da plataforma Profit Pro para Desktop.

Além disso, a plataforma também conta com a opção de contratar a conta simulação. Para contratar o Profit, basta acessar sua área logada do banco digital e acessar o menu "Bolsa de Valores" > "Plataformas & Ferramentas" > "Plataformas" > "Profissionais" e realizar a contratação.

Preparamos um tutorial demonstrando como contratar uma plataforma de negociação, não deixe de conferir:

8 STEPS

1. Ao acessar o site, clique em "Bolsa de Valores".

Step 1 image

2. Clique em "Plataformas & Ferramentas".

Step 2 image

3. No menu plataformas, clique em "Saber mais".

Step 3 image

4. Escolha a plataforma de sua preferência e clique em "Habilitar".

Step 4 image

5. Leia os termos de adesão.

Step 5 image

6. Caso esteja de acordo, clique em "Aceito os termos".

Step 6 image

7. Insira sua assinatura eletrônica e clique em "Confirmar".

Step 7 image

8. Parabéns!!

Sua plataforma foi habilitada em sua conta.

Para acessa-la, basta seguir os passos e senhas enviadas em seu e-mail cadastrado no modalmais.

Step 8 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1880889/Como-contratar-uma-plataforma-de-negocia--o-

Informações importantes:

Não é possível acessar as contas desktop e mobile simultaneamente. Caso isso aconteça, uma notificação será gerada no próprio aplicativo, como mostra a imagem abaixo, e o acesso ativo até então, será deslogado:

A mensagem diz: "Todos os seus logins já estão sendo usados"

Após realizar a contratação e download da plataforma em sua loja de aplicativos, basta acessar o aplicativo, digitar seu CPF ou e-mail e senha cadastrados no site da Nelogica.

O mais importante é que você saiba que também pode contar o Profit Mobile como sua plataforma principal, ou ainda, como um ‘step’, caso não esteja conseguindo operar pelas plataformas mais tradicionais, via desktop/web.