Posso alterar o número de parcelas do meu empréstimo?

Não, o cálculo do período do seu empréstimo será automaticamente calculado de acordo com o vencimento dos ativos em garantia.

Agora acesse o App do Banco Digital, clique no menu “Meu dinheiro”, depois na aba “Conta corrente” e então no botão “Empréstimos com garantia de investimentos”. Se precisar, veja o tutorial que preparamos, clique aqui

A forma de pagamento das parcelas será débito em conta corrente.

13 STEPS

1. Em seu aparelho celular, clique em "Configurações".

Step 1 image

2. Clique em "Aplicativos". E encontre o aplicativo "modalmais".

Step 2 image

3. Ao encontrar o aplicativo "modalmais", clique nele e clique em "Forçar Parada".

Step 3 image

4. Clique em "Forçar Interrupção".

Step 4 image

5. Clique em "Armazenamento".

Step 5 image

6. Clique em "Limpar Cache".

Step 6 image

7. Clique em "Limpar Dados".

Step 7 image

8. Clique em "Apagar".

Step 8 image

9. Pronto!
Agora basta acessar o aplicativo.

Step 9 image

10. Clique no aplicativo "modalmais".

Step 10 image

11. Insira seu CPF e clique em "Avançar".

Step 11 image

12. Digite sua senha para entrar.

Step 12 image

13. Caso apareça essa mensagem para habilitar o modalToken, significa que deu certo!

Step 13 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1928121/Como-realizar-a-limpeza-de-Cache---Aplicativo-modalmais

Não, o período do empréstimo é calculado de acordo com o vencimento dos ativos em garantia.

Você poderá escolher o melhor dia para pagamento de suas parcelas no momento da contratação do empréstimo. O pagamento da primeira parcela deverá ser realizado no mês subsequente à contratação.

Não, o cálculo do prazo do seu empréstimo leva em consideração o prazo de vencimento dos seus ativos em garantia dessa operação.

Sim, seus investimentos continuam rendendo normalmente.

Sim, seus ativos em garantia podem ser liquidados em casos de atrasos no pagamento das parcelas.

Você pode usar qualquer CDB, LCI, LCA e LC que esteja regulamentado pelo Banco Central e que não seja de liquidez diária. Caso você possua esses investimentos em outros bancos ou corretoras, transfira para o Modal e aumente suas chances de conseguir um empréstimo.

Não. Atualmente, a única forma de pagamento do empréstimo é via débito em conta.
Os ativos dados como garantia só serão utilizados para quitar o empréstimo em caso de inadimplência, conforme contrato.

Sim. Você pode antecipar o pagamento das parcelas do seu empréstimo entrando em contato com o Modal. Porém, não existe desconto para antecipação de parcelas e, conforme a metodologia utilizada para o cálculo, a parcela seguinte à antecipada será maio.