Cockpit do Trader: Consigo ver minhas operações de BM&F e Bovespa?

Sim, tanto as operações do mercado futuro quanto no mercado à vista aparecerão no Cockpit do trader.

Para verificar sua posição em BM&F e Bovespa, após acessar o Cockpit vá até o campo 'Posição'. Lá você encontrará seus ativos operados no dia, quantidade de compras e vendas executadas, preço médio do dia, cotação, horário, posição em aberto, e o financeiro da sua operação.

Vale ressaltar que o Cockpit do Trader é uma plataforma para Day Trade.

Você pode acompanhar sua posição nas principais plataformas. Clique aqui e confira o artigo que preparamos!