Tryd: Como colocar ordem de compra/venda e ordem STOP no Gráfico?

Existem muitas formas diferentes de configurar Stops em sua plataforma Tryd. Neste artigo, vamos lhe explicar como utilizar a boleta completa, boleta rápida e como utilizar os atalhos do mouse para configurar Stops.

Boleta Completa:

Para acessar as boletas completas de compra ou venda, clique na aba mceclip0.png em mceclip1.png (atalho F5) ou mceclip2.png (atalho F9):

Para enviar uma ordem Stop de venda, no campo mceclip4.png escolha a opção mceclip5.png Ao selecionar este tipo de ordem, o campo de mceclip6.png (Disparo) ficará disponível para preenchimento. Mas qual a diferença entre o preço limite da ordem e o preço de disparo?

• Preço de Disparo: É o preço que quero sair da posição. Ou seja, se eu quiser sair de um papel quando ele chegar a R$ 12,00, eu quero que a plataforma envie uma ordem para me tirar da operação.
  • Preço limite: É o preço  da ordem que será disparado. Por exemplo, se o preço chegar a R$ 12,00, eu quero que a plataforma envie uma ordem a R$ 11,90, dez centavos mais barata que o meu preço de disparo.

A diferença entre o preço de disparo e o preço limite é denominado spread ou offset. Este ajuste aumenta as chances de sua ordem ser executada a depender do volume negociado do ativo e oscilação de preços.

Uma vez preenchidos os parâmetros na boleta mceclip2.png, clique em mceclip7.png.

Boletas Rápidas:

Ferramentas rápidas para acionamento de Stop estão disponíveis na boleta do Chart Trading e do Livro DOM. Para isto, basta cadastrar uma Regra Stop no ícone de mceclip10.png, ou ainda, em mceclip11.png > mceclip12.png > mceclip13.png.

Quer saber mais sobre como configurar sua Regra de Stop? Clique aqui para ler um artigo completo onde te explicamos como realizar este ajuste.

Para entender mais sobre o assunto, assista o vídeo onde lhe explicamos tudo sobre ordens Stops no Tryd: