O que é 'US Person'?

São considerados "US Person":

• Cidadania Norte Americana, incluindo os detentores de dupla nacionalidade e passaporte norte-americano, ainda que residam fora dos Estados Unidos;
• Residente Fiscal nos EUA, ou seja, possua Green-Card e que possa se tornar um residente permanente legal;
• Presença física substancial nos Estados Unidos para fins tributários por pelo menos: 31 dias durante o ano corrente; 183 dias nos últimos três anos;

Caso você não se encaixe em nenhum dos pontos citados acima, basta clicar em "Não" e seguir o fluxo!