Quero usar meu CDB como garantia BM&F, é possível?

Sim, o CDB CDI Modal (liquidado) é aceito como margem de garantia BM&F para alocações de limites em operações de Day Trade.

O valor do seu CDB CDI Modal (liquidado) ficará disponível na página de Limites BM&F um dia útil após realizar a aplicação.

*Apenas para operações com DOL, IND, WDO e WIN, BGI, CCM, ICF, IND, ISP, SJC e WSP.

• Como aplicar no CDB CDI Modal?

É necessário que você entre em contato com nosso Atendimento para solicitar a aplicação do CDB CDI Modal (liquidado).

1. Entre em sua área logada do site ou APP;
2. Digite no chat: CDB Modal Liquidez diária

• Qual o patrimônio elegível considerado para minhas operações no mercado BM&F?

Para operações Day Trade, são aceitos: Saldo disponível em conta corrente + CDB CDI Modal + Ativos de Renda Fixa aceitos (liquidados e com deságios) + Ações (desagiadas) + Títulos Públicos Inteiros (Liquidados e desagiados) + Fundos (Liquidados e Desagiados). Para conferir a lista e seus deságios, clique aqui.

Para operações Swing Trade (ou posição), são aceitos: Saldo disponível em conta corrente + Títulos Públicos Inteiros (desagiados) + Ações (desagiadas). Para conferir a lista e seus deságios, clique aqui.

Obs: Fundos e Renda Fixa da lista não são aceitos.

Para maiores informações, preparamos um artigo com as principais dúvidas sobre o patrimônio elegível no mercado BM&F, clique aqui para conferir.