Quero usar meu CDB como garantia BM&F, é possível?

Sim, o CDB MODAL pós fixado é aceito como margem de garantia BM&F* para alocações de limites em operações de daytrade.

O valor do seu CDB pós Modal ficará disponível na página de Limites BM&F um dia útil após realizar a aplicação.

*Apenas para operações com DOL, IND, WDO e WIN.

• Como aplicar no CDB Modal pós fixado?

É necessário que você entre em contato com nosso Atendimento via Chat para solicitar a aplicação do CDB Modal pós fixado.

1. Entre em sua área logada do site ou APP;
2. Digite no chat: CDB Modal Liquidez diária

• Qual o patrimônio elegível para Margem Reduzida?

O patrimônio elegível para que você consiga solicitar Limites BM&F é:
Saldo em conta corrente + CDB pós Modal + Tesouro Direto desagiados + Ações desagiadas*

*Você encontra a lista de deságio das ações e títulos clicando aqui.