Como acompanhar ou alterar meu limite no cartão de crédito modalmais?

Como acompanhar ou alterar meu limite no cartão de crédito modalmais?

Você poderá acompanhar o limite do seu cartão de crédito através do aplicativo ou site modalmais!

Clique em uma das opções abaixo para conferir os tutoriais que criamos para te auxiliar:

Como acompanhar o limite do cartão de crédito? WEB

Como acompanhar o limite do cartão de crédito? APP

Resumindo, você deve acessar a área de Cartões e clicar em ‘Detalhes e ajustes’. As informações sobre seu limite disponível e em uso estarão ao lado direito da página:

Perguntas frequentes:

Após pagamento da fatura, em quanto tempo meu limite é liberado?

Se você pagar via débito em conta, seu limite será liberado minutos após o pagamento. Já via boleto, é necessário aguardar compensação do boleto, que pode demorar até 3 dias úteis.

Posso pedir um aumento de limite de crédito?

Solicite através da nossa Central de Atendimento e avaliaremos a possibilidade.