Passo 3 - Como acompanhar os resultados de suas operações de minicontratos?

Nota de Corretagem: o extrato diário de suas operações:
Nota de Corretagem representa o extrato diário e detalhado das suas operações no mercado de ações. Esse documento aponta os dados necessários para declaração dos seus investimentos na Bolsa de Valores.

Como gerar?
Aqui no modalmais é muito simples de gerar o documento no padrão sinacor! Segue o passo a passo:

• Acesse o site e clique em 'Bolsa de Valores > Nota de Corretagem'.

Veja o tutorial que preparamos para você:

Como gerar minhas notas de corretagens no modalmais?

7 STEPS

1. Clique em Bolsa de Valores.

Step 1 image

2. Notas de corretagem.

Step 2 image

3. Selecione o Tipo de Ativo. E informe o período desejado, caso seja durante um período específico, clique em Personalizado.

Step 3 image

4. Informe o período desejado.

Step 4 image

5. Clique em: Gerar notas para download.

Step 5 image

6. Pronto, suas notas foram geradas com sucesso!
Para baixa-las, clique em: Baixar notas de corretagem.

Step 6 image

7. Pronto!
Basta acessar suas notas de corretagem.

Step 7 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1900967/Como-gerar-suas-notas-de-corretagem-atrav-s-do-site

Entendendo a Nota de Corretagem...

1. Seu dados de cliente modalmais;
2. CNPJ do modalmais;
3. Número da Corretora modalmais;
4. CPF ou CNPJ do cliente;
5. Código da conta cliente;
6. Sumário de todas as operações realizadas do dia. A Nota de Corretagem é formulada com o encerrando de todas as suas operações ao final do dia da operação;
7. Imposto de Renda Retido na Fonte, de suas operações realizadas no dia. Se você teve um ganho, será descontado 1% do dedo duro. Se teve uma perda no dia, não incidirá taxa.
8. Taxa de corretagem do seu plano modalmais. Se foi zerado pela nosso sistema, também incidirá nesta área as taxas;
9. Taxa de Registro da B3 (essa taxa é cobrada pela Bolsa e não pelo modalmais). Para conferir os custos por contrato, clique aqui!
10. Emolumentos da B3 (essa taxa é cobrada pela Bolsa e não pelo modalmais). Para conferir os custos por contrato, clique aqui!
11. Crédito ou Débito de suas operações do dia. Não está adicionando as taxas das operações;
12. Taxas das operações (Corretagem Plano, Emolumentos e Registro B3);
13. Valor total da nota, sendo o valor das operações mais as taxas da operação;
14. Se você passar posicionado o valor nesta área compreenderá os ajustes diários de seu contrato posicionado;
15. Crédito ou débito de suas operações do dia.

Ajuste Diário
Para você que passou posicionado na compra ou na venda do contrato futuro (Swing Trade), clique aqui e entenda o que é e como calcular o Ajuste Diário!

Entendendo seu extrato...
Para consultar os lançamentos e sua descrição você deve acessar 'Meu Dinheiro > Saldo e Extrato'. É possível verificar seus extratos referente ao Banco Digital e Bolsa de Valores separadamente, segue abaixo as opções de consulta disponíveis.

Extrato:

Nesta opção é possível verificar toda a movimentação realizada em sua conta, como depósitos, retiradas, compras com o cartão, pagamento de contas, operações em bolsa. Além disso é possível filtrar o extrato pelo período desejado de consulta.

Extrato detalhado de bolsa:

Neste extrato é possível consultar todas as movimentações realizadas na Bolsa de Valores, com o detalhe da nota de corretagem, proventos, aplicação em fundos de investimento, débito de plataformas de negociação.

Bloqueados:

Nesta opção é possível consultar todos os valores bloqueados em conta, como por exemplo, limites BM&F, provisão de plataformas ou algum outro valor provisionado que esteja bloqueado em conta (margens e garantias).

Lançamentos futuros:

Os lançamentos futuros são os débitos ou créditos já programados na sua conta, como por exemplo os resultados de suas operações em BM&F, que tem o prazo de liquidação financeira de 1 dia útil.

Não deixe de conferir os três passos muito importantes para suas operações BM&F, clique abaixo e confira.

Passo 1 - O que você precisa saber antes de começar suas operações BM&F.
Passo 2 - O que você precisa saber após suas operações BM&F
Passo 3 - Como acompanhar os resultados de suas operações BM&F. (Este em que você está agora)

Não deixe de conferir também, nosso Guia prático sobre o mercado financeiro!