Aplicativo Modal Investidor (Home Broker)

O HomeBroker modalmais é disponibilizado gratuitamente no aplicativo Banco Digital modalmais e no modalmais (o aplicativo de fundo claro, para quem ainda não migrou para o banco digital).

Nele você poderá utilizar para envio de ordens, zeragem de posição, acompanhamento de cotações, posições, entre outros.

Para acessar, siga o passo a passo indicado abaixo:

1. Na página inicial do APP, clique em "Investir > Bolsa de Valores > Home Broker";

2. Em seguida, uma segunda tela abrirá, mostrando o painel de cotações que poderá ser editado, de forma que você inclua ou substitua os ativos;

Para começar a negociar, clique na opção ‘Operar’, no menu inferior desta mesma tela:

Com isso, você visualizará a boleta de ordens:

E clicando na opção “DayTrade”, visualizará de forma pratica posições abertas, e poderá zerar com apenas um clique:

Abaixo, listamos algumas dúvidas que poderão ser sanadas através de tutoriais que criamos para auxiliar em sua navegação, basta clicar na opção para visualizar :)

1. Como operar pelo aplicativo Modal Investidor?
  2. Como conferir notícias de mercado pelo aplicativo Modal Investidor?
  3. Como verificar minha custódia pelo aplicativo Modal Investidor?
  4. Como colocar uma ordem STOP pelo aplicativo Modal Investidor?